С весной тебя...

Наталья Бэрн
С весной тебя ...!  Ей протяни объятья,
Пускай закружит, расцветет душа...
Оденемся в нарядные вновь платья
И будем в плавном танце, не спеша,
С весной водить цветные хороводы...
С весной любить, с весной опять мечтать...
Пусть вновь весны чарующие воды,
Душе прекрасной сил дают летать !
Пусть вновь весна закружит, забуяет,
Своею краской солнечного дня
И лед с души пускай теперь растает,
И вновь любовь с мечтою вдаль манят...