Лесоруб...

Николай Сталинграский Бочаров
Все звери в ужасе дрожали,
Когда он сбрасывал тулуп.
Подальше птицы улетали,
Услышав крики:"Лесоруб!!!".

Такая в принципе работа,
Валить деревья на дрова.
Идти сквозь чащи и болота,
На розыск нужного ствола.

Мы тоже в жизни как деревья,
Березы,сосны,ясень,дуб.
Кому окажет предпочтение,
Суровый дядька лесоруб.