Космос

Александр Алексеев 65
      К  О  С  М  О  С.

Сверкают  звёзды  изумрудом  свечи.
На степном  просторе  разгулялся  ветер.
Луна  сомкнула  в  облаках  объятья.
Нарядила  звёзды  в  золотые  платья.

Небо  озорное  постигают  птицы.
И  роняют  слёзы   вечером  зарницы.
Падая   звёзды, -  узор  свой  рисуют. 
Светом любви   землю  целуют.

Летая,  кружат  смешные  снежинки.
Пылают  огнём холодные  льдинки.
Иней  на  ветках   изумрудом  сверкает.
Сказочная   ночь  в  лесу   обитает.

Наслаждаясь  звёздной  тишиной,
Бродим  по  свету,  любуясь   Луной.
Мы  дети  Земли  по  воле  Творца.
Нибиру,  - летит,  заждались    гонца.

Космос  далёкий  в  звёздных  огнях.
Кометы   несут  тревогу  и  страх.
Вышла   Луна,  руки  к  ней  протянул,
В  голубые  глаза,   её  заглянул.

Космический  вздох  из  глубин  вселенной.
Далёких  галактик  Лик  неизменный.
Музыка  сферы,  Божественный  дар.
Ласкает  лучами  созвездье  Стожар.

Человек,   достоинство  Творца.
Но  гложет  на   Земле  его  сомненья.
Кому  дана  бессмертная   Душа.
Никто  не  знает,  своего  предназначенья.