Выбирала себе платье

Елена Бабанская
Выбирала себе платье
(Стоит правда нереально)
Вот в раздумьях .. брать .. не брать
Село.. просто идеально

Освежает цвет.. горчичный
Вырез на груди приличный
Сзади.. пуговички .. в ряд
Сексуально.. ловят взгляд

И длина.. ну то, что надо
Нет удачнее наряда
И чего тут размышлять
Ну конечно надо брать

Раз примерила уже
Платье очень по душе
Я такой фасон хотела
И приятное на тело

Мне ревизию хотелось
Провести .. и свой наряд
Выкинуть .. что не оделось
А чего зазря висят?

Платья.. блузки.. свитера
Обновить давно пора
Раз не хочется одеть
Все старье.. чего жалеть

Платье я себе купила
Исключительный подарок
Правда чье.. я позабыла
Что - то из известных марок

Я в красивом платье.. новом
И к весне почти готова
К замечательной одежке
Сумочку и босоножки

Я в хорошем настроении
Под особым впечатлением
Иду с пакетиком домой
А в нем.. подарок .. дорогой