Дожди

Тамара Хотынец
 

Брат меньшой-дождь моросящий,
Меня убаюкал.
Любя, тебя я ласкала.
Брат старшой –дождь проливной,
Меня окликнул,а ты ушёл.
Дождь моросящий
и дождь  проливной
шуршат  и стучатся
в моё окно.
 
Может вернёшься,
Я открою своё окно.