Вместе песня

Энн Романова
1 куплет
Вот наступает тихий вечер,
Ты на свидание пригласил меня.
Я шла и думала о нашей встрече,
А на небосводе догорала красная заря.

Припев
О, как красиво лунное сияние
Под ним с тобою вместе я была,
И только помню, что уже прощаясь,
Ты говорил счастливые слова.

2 куплет
Мы встретились когда стемнело,
На черном небе звездочки зажглись.
Ты обнимал меня несмело,
И по дорожке лунной мы бежали ввысь.

Припев
О, как красиво лунное сияние
Под ним с тобою вместе я была,
И только помню, что уже прощаясь,
Ты говорил счастливые слова.

3 куплет
Ты проводил меня домой,
Чтоб не остаться мне одной
И луч надежды не терять,
Сказал, что завтра будешь ждать.

Припев

О, как красиво лунное сияние
Под ним с тобою вместе я была,
И только помню, что уже прощаясь,
Ты говорил счастливые слова.

27-28.07.2008