Книга любви...

Алёна Криницына
Книга любви не дочитана, в ней не хватает страниц…
Нежностью сладкой пропитаны сюжеты отдельных лиц.
Перелистать не получится заново этот роман…
Я в сердце тихонько почувствую безбрежный любви океан
Я искупаюсь в объятиях и просто буду собой…
Судьба верный путь обозначила, ты рядом всегда со мной…
С великих небес подарок под именем вечным любовь…
Взаимная будет, я знаю, и к ней я стремлюсь вновь и вновь…