Пробежаться бы по Радуге-дуге

Светлана Ефименко Нижний Новгрод
Пробежаться бы по радуге-дуге,
Прыгнуть в белую перину облаков,
Удержать бы вольный ветер в узде
И промчаться в синеве во весь опор!

Искупаться б в ласковых лучах
Солнца, что всплывает по утрам.
Подержать бы звёздочку в руках,
Рассыпая искорки в дома.

Собрала бы бисер из росы, -
Соткала б хрустальные ковры.
Пусть они до Млечной полосы
Тянутся как райские мосты...

2009г.