Кошачий кастинг

Лисёнкова
На двадцатой годовщине
В юном чувственном угаре
Я мечтала о мужчине –
О породистом котяре.

Может перс, а может минскин
Посетит мое жилище –
Ждет его в хрустальной миске
Диетическая пища.

В первом классе проходили,
Что в котах важна порода.
Я дождусь британца или
Рекса царственного рода!

Годы – капли в океане…
Завершен кошачий кастинг.

Чешет яйца на диване

Мой потасканный

Блохастик.