Возраст -это просто цифры...

Сергей Рымарев
Возраст -это просто цифры ...

Ах,сегодня я не буду фыркать
 И людей не стану я смешить ,
Возраст ..возраст -это только цифры ,
А не состояние души !

Поживу , на прошлое не глядя,
Есть хотя на что там посмотреть,
Прошлое осталось время сзади,
Остается лишь вперед смотреть !

Тело ,мой изношенный костюмчик,
Он в бассейне сгладится водой ,
Ранним утром солнца мягкий лучик
 Мне за чуб подергает седой ..

Я совсем не стану молодиться ,
Лишь открою форточку в окне ,
Только замечаю , молодицы
 Весело подмигивают мне !..

Им в ответ совсем не буду фыркать ,
Их не стану в этот день смешить ,
Возраст ...возраст ...это только цифры ,
А не состояние души!