Нашей дочке 27

Мила Кутцар
Мы твоё рождение ждали.
Счастья мы тебе желали.
В этот мир весной пришла.
Ты нам радость принесла.
Жизнь так быстро пролетает.
Только память оставляет
Нам деньки, что улетели.
Их вернуть бы мы хотели.
Кое-что бы изменили,
Но не в силах, их прожили.
Жизнь нас всех вперед зовет.
Жизнь, как реченька течет.
Всё, что сделано, так надо.
Жизни будь всегда ты рада.
В день рожденья надо знать.
Его стоит отмечать.
Стоит встретиться с друзьями.
И заехать к папе, маме.
Радуйся, что ты живёшь.
В жизни ты не пропадёшь.
Папа и мама.