Слова и грёзы

Сергей Суворов Дипутс
Я не отшельник.
Просто жизнь моя в словах.
Не лезьте в душу
и не прикасайтесь к телу.
Я вивисектор истины.
Насквозь пропах
анатомички формалином.
Очертело копаться в хламе:
кто был прав, а кто неправ,
с кем быть,
кому не быть,
и что кому простится?
Вопросы задаю, приличия поправ.
В сомнениях увяз,
противна роль провидца.
Решенья проще нет -
не быть нигде,
ни с кем
и никогда.
И, да,
слова забыть,
вопросы.
Склероз размазать
по тарелке вечных тем.
И в этой размазне заснуть,
отдавшись грёзам.