Не просишь ты меня прости

Игорь Касьянов
  Не просишь ты меня "ПРОСТИ"
  И не не снимаешь многоточий
  Мы были счастливы прости
  Нужны нам были эти ночи

  Ты не зовешь меня назад
  Я не пойму , чего ты хочешь
  А за окном был снегопад
  Нужны нам были эти ночи

  По мне наверно не грустишь
  Расставлены наверно точки
  Оставлен смех,одна лишь грусть
  Решила стать бездумно одиночкой

  Я не хочу, чтоб капала слеза
  Хочу, чтоб счастлива была, смеялась
  Ты вспомни ночки, те, тогда
  Когда обоим они нам, доставляли радость

  Мы были счастливы :"ПРОСТИ"
  Нужны нам были эти ночки
  Обоим нам важны ночи любви
  Чтобы не ставить многоточий...