Спокойной ночи, малыши

Татьяна Темнышева
Когда-то шла передача
Мы любили её от души.
Была у неё задача,
Чтоб спать легли малыши.

Мы наводили порядок,
Игрушки и книжки убрав.
Сейчас у нас беспорядок
И новый жизни устав.

Нет, почему, и сегодня
Эта программа,также,идёт,
Но не на первом канале,
Когда её вся детвора ждёт.

Идёт в 19-15,
Ещё не хочется спать.
Бывает только по будням,
А в праздники не видать!