Стишки-порошки макси. Ушу

Карелин Олег
гостил туристом в поднебесной
в деревне койку снял лежу
в щель за хозяином украдкой
гляжу
дед с бабкой ночью спать мешают
всё что то чем то бряк шу шу
вгляделся пристально ну точно
ушу


        13.03.2016 г.