Пусть

Александр Мелков 2
                ПУСТЬ
Пусть приснятся чудные мгновенья.
Пусть природа манит за окном.
И любимые с детства творенья,
Навивают мечты ветерком.
Сколько радостных дней пролетело,
Сколько будет ещё впереди.
Насладимся любовью и делом,
Сладко сердце забьется в груди.

Пусть не будет распрей средь народов.
Пусть придет радость в каждый наш дом.
Пусть не будет печальных разводов.
И к счастливой мы жизни придем.
Пусть родятся красивые дети.
Пусть влюбленные пары кружат.
Пусть не будет несчастных на свете,
Только дружба девчат и ребят.

И конечно не надо войны нам.
Не хотим очутиться во мгле.
Пусть же беснуются недруги там.
 МИР и счастья хотим на земле!

17.03.16.