Люблю

Селим Шерфединов
Любовь моя навеяна тобою
Но как же эти чувства передать?
Сорвал бы розу голою рукою
Но как же в марте розу мне достать?
Я знаю, в марте розы не цветут.
Да и подснежники уже сорвал другой.
И лишь тебя сильнее всех люблю
Не буду счастлив ни с какой другой.
Сквозь годы я готов пройти с тобою
И сквозь года любовь я пронесу
Люблю тебя как новою любовью
И лишь тебя одну люблю. Люблю.