Она была актрисою

Андрей Марьин 2
"-- Как страшно жить!!! -- " Не в бровь, а в глаз" --
Сказала нам актриса.
(С тем за "кулисами" страны
УКРЫлас(я) капризно)

Вот мы не знали! Повезло!
Насколько малым "проще"!
Не к нам фасадом горизонт
с мечтаньями о "прочем"...

Как там, наверно, нелегко
бороться за награды:
и от того, и от сего --
"сама себе не рада"?!!

Непросто как среди толпы
с раскрытою душою:
как мысли, жесты глубокИ
в метаньях и "простОе"...

"ПростОй" такой ведь непростой --
ответственность за судьбы ...
Пустой сценарий -- не пустой!
"Разуй глаза"! Он трудный!

Его понять не всем дано.
Исполнен необычно.

Она теперь -- где горизонт ...
(Вернее -- где наличность)