Мысли вслух

Андрей Фаустов
Ничего не слышу я в ответ,
Только звёзды разбежались в небе.
А судьба, все ждет в ночи рассвет
Не замечая хода времени.

Нас бросает по мирам души,
То в жару, то в холод опускает
И порой мы вспоминаем дни
Как сирень весною рассветает...