Слушай, милая крошка Эль

Походня Евгений
Слушай, милая крошка Эль,
Мы истратили всё тепло.
Должен солнечный быть апрель -
Снегом простыни замело.

Знаешь, Эль, мы забыли ведь
То, что слёзы не вся вода.
Очень хочется заболеть,
Очень хочется иногда.

Эль, я знаю ты рядом спишь.
Одеяло тепло хранит.
И мертвецкая снова тишь
Давит как ледяной гранит.

Тебе нужно сегодня знать
То, что будет на завтрак чай.
Если свет не мешает спать,
Значит просто не выключай.