Про песни

Тамара Хотынец
 

Много песен сложено про туман:
“Ой туманы мои растуманы,
Белый туман, сиреневый туман.
А я еду, а я еду за туманом.”
К туману нежно прильну и спрячусь.
Искупаюсь в твоей любви.
Много песен сложено про луну:
“Под луной мы целовались,миловались,
Лунная серенада, голубая луна
 и   лунная дорожка.”
При луне не печалься родная,
Она одна, а мы вдвоём, я и ты.
Спрячемся  в тумане , дождёмся луны   
Целоваться   целоваться будем.
Луна и туман обручили нас.