С юбилейным годом брата Алексея...

Владимир Стародубский
Юбилейный год у брата,
Шестьдесят еще не дата.
Ты охотник и рыбак,
И по жизни не простак.

Мастер в полном смысле слова,
Глаз отточен,как алмаз.
Ты семьи своей основа,
Муж отличный,просто класс!

Папа на все сто,что надо!
Очень крепкий,добрый дед.
Тебе возраст не преграда,
Счастлив будь еще сто лет!

ОБНИМАЮ. ТВОЙ БРАТ ВЛАДИМИР.
     17.03.2016г