Тишина

Алик Кабанов
Когда-нибудь насупит тишина
И время настоящее придёт,
Вот только б не растратиться до дна
И не сидеть, как старый идиот,
Который не услышит тишины,
А в небе не увидит даже звёзд,
Кому напоминания нужны,
Чтоб о весне задуматься всерьёз,
Чтоб перед шумом налетевших птиц
Услышать наважденье тишины...
И кто потом замрёт, кто ляжет ниц,
Кто подождёт до будущей весны.
                16.03.2016