Зачем?

Селим Шерфединов
Зачем пришла в судьбу мою так странно?
И подарила мне волнения навсегда.
Не знаю точно: поздно или рано.
Сумев перевернуть мои года
Зачем ты принесла с собой тревогу,
А надо ль мне она сейчас? - Скажи.
Возможно, чувства рассказать мне сами смогут,
Ты только верный мыслей путь скажи.
Зачем, когда тебя я часто вижу,
В душе моей и радость и печаль.
Как будто где - то голос твой я слышу
И тихий зов судьбы, бегущий лентой вдаль.