Прошлое

Ларичева Елена
Не стучись в мои двери, прошлое!
Ничего не вернуть назад.
Что у нас с тобой было хорошего?
Не хочу ничего вспоминать.

Не гляди в моё сердце, прошлое!
Ведь тебе меня не понять.
Тропка будет травою некошеной,
В мою душу навек зарастать.

Позабудь обо мне, моё прошлое!
И поверь, зла тебе не хочу.
Друг без друга мы все-таки прожили.
Не зови! Я к тебе не приду.