Надеясь, веря и любя...

Кованов Александр Николаевич
                Татке

Произрастаю из тебя…
Живу с тобой одной любовью,
Животворящей, общей кровью,
Произрастаю из тебя…

Произрастаю из тебя…
Из «альфы» женского начала
К «омеге» горнего причала,
Произрастаю из тебя…

Произрастаю из тебя…
Из глубины твоей сердечной,
Из самой-самой Чело-Вечной,
Произрастаю из тебя…

Произрастаю из тебя…
Оттуда, где горячий пламень
Не обжигает и не ранит,
Произрастаю из тебя…

Произрастаю из тебя…
Из высшего творенья Бога -
Из Сердца твоего Живого,
Надеясь, веря и любя…

(17 марта 2016 г. 10.22.)