мы шестидесятники

Анатолий Пакулов 2
 Мы есть шестидесятники,
Что родились в тридцатых.
Прошли Крым Рим ,телятники.
В эпохах были всяких.

Стремились к коммунизму
И верили в него,
Освоили все "измы"
И более того.

Мы как марионетки
На разной высоте.
Блондины и брюнетки,
Но все не те ,не те.

Ходили без страховки,
По ниточке порой.
У совести воровки
И власти воровской.

И в нашей этой буче,
Кипучей и огромной.
Не знали где же лучше,
Где нет нас,-безусловно.