Игла

Савельева Ольга35
Иголка в шкатулке жила
И с Ниткой дружила она.
Все дырки они зашивали
И вместе узор вышивали.

Решила однажды Иголка:
- От Нитки совсем нету толка!
И с вышивками, и с шитьем,
Я справлюсь одна, не вдвоём!

Старалась Иголка, старалась,
Но строчка не получалась.
Без Нитки, без дружбы, без толку
Совсем заржавела Иголка...