Моя Земля

Елена Бородавко
Написано в 2006 году.

Я преклоняюсь пред тобою,
Моя красавица-Земля!
Любуюсь вечной красотою,
Хочу познать я всю тебя.

Равнины, степи, глушь лесная,
Пустыни, тундры и луга,
Глубины вод и гор вершины -
Все это ты, моя Земля!

Какая добрая Планета!
Планета счастья и тепла!
Мы, люди, недопонимаем это,
А жизнь ведь нам дана одна.