***

Светлана Вотбер
Учись работать над собой,
Путь не из лёгких,не простой,
Учись любить,ценить, прощать
И ничего не обещать...
Твои слова лишь звук пустой,
Учись молчать,нет силы -вой!
Вернётся в сердце
Мир, покой!
2016г.