Компьютерный Врач

Святослав Пастернак
Ты мне на завтра прием назначь,
Добрый и старый Компьютерный Врач!
Вскрой мой корпус и память протри...
Тщательно платы мои осмотри.

Термопасту на сердце ты мне обнови,
Не бойся испачкаться в пыльной крови...
И если хочешь - мозги поменяй,
А старые выбрось. Или продай.

Потом завинти во мне все винты!
Кто мне поможет, если не ты?
Подуй на меня, прошепчи мне "Прости..."
Нажми на кнопку и вновь ... ЗАПУСТИ!
                16.03.16.

Спасибо О.М. за вдохновение!