Ты

Ия Левина
                ***
Ты для меня закат вечерний и теплый ласковый рассвет,
Ты новый день, ночное небо, ты море, океан, мой свет!
Ты нежный, тихий шелест листьев,
Ты теплый ласковый прибой,
Ты Ангел мой, мой самый близкий,
Любимый ласковый родной!
Ты жизнь, мечта, парение в небе,
Ты целый смысл, чтобы жить,
Ты целый мир, огонь событий,
Воздух, чтобы дышать, вода, чтоб пить!
Ты небо, солнце, дождь и ветер,
Ты снег, судьба и жизнь моя,
Ты целый век в моей Вселенной,
За это я люблю тебя!!!
Автор Ия Левина, Смоленск, 2011 год