А душой весну я жду

Людмила Белокобылевская
 

День туманный и прохладный,
Серый, невеселый.
Это ранняя весна
Скучный вид в окне вагонном:
Лес, болото и река.
Все еще в снегу, во льду.
А душой весну я жду
С солнцем, теплым ветерком.
Можно с тепленьким дождем.
Надо вновь мне оживать
И счастливой снова стать.