Весна и стаивает

Элли Воронова
Весна.
И стаивает снег у остановки.
Белый вчера,
Он  грязным льдом сегодня
Доплакивает у метро
Мокром струится по дороге. ..
Остатки тысяч сигарет
Минутной радости окурки
Вчера целованы с душой,
Сегодня мокнут .
Ждут уборки....