Грусть

Ада Боровицкая
В дни, когда тебя нету со мной,
Без   тебя   всегда   я   скучаю.
Приходи   ты   скорей, дорогой,
С сюрпризом придёшь, я знаю.

Ты подаришь много слов,
От которых я забалдею.
И прощу тогда тебе всё,
Без тебя я не, ем худею...

Ты придёшь с сиянием глаз
И подаришь, конечно ,розы.
И   от   радости   тотчас
На щёки нахлынут слёзы.

Не   унять   восторга   тогда,
Вокруг радостью всё оживает.
Словно,   сегодня   весна,
Лучом солнышка в ладонях тает.

Задумалась я ,вдруг, звонок
Так знакомо звучит и льётся.
Открываю   дверь - Василёк
Обнимает   меня  , смеётся!
Ада Боровицкая