Колосок

Марина Яблочникова
Поле чистое - лист,
Я посею слова,
Прорастёт моя мысль,
Всход дадут семена.

Между строчек иду,
Что посеяны в ряд,
Прополоть лебеду,
Сор-траву между гряд.

Тонок мой колосок,
Крепнут корни в земле,
Зазвенит голосок,
На ветру, на заре!

              17.03.2016г