Вернутся мысли и грехи вернутся

Анатолий Лыков
Вернутся мысли и грехи вернутся,
В душе у каждого бушует ад.
С чужой бедой не трудно разминуться,
А от своей – не повернуть назад.

Монахом чёрным, женщиной без сердца
Она к тебе в доверие войдёт.
С жестокостью тупого иноверца
Смеясь, на гильотину поведёт.