Пять шансов удовлетворения

Геннадий Давыдов 3
После школы есть в жизни пять шансов:-
Поступить в Институт и закончить,
В работу уткнуться, где получка с авансом,
Иль с "Калашниковым" отслужить до сержантов,
Иль женитьба и на этом и кончить.

Пятый шанс - чтоб здоровым родиться.
От яслей и до смерти не пукать.
Заслужи, чтоб тобою могли бы гордиться-
Мама с Папой, родные, братишка с сестрицей...
Помни! Важно - на правду не стукать.