Весна и осень

Евгения Чубарь 2
Юная Весна  вступила уж в свои  права,
И озеро любви  так  широко  разлилось,
Что я  своё дыханье  затая,
Иду к тебе дорогой серпантина.

И  ты  спешишь ко мне,
Преодолевая  расстоянье,
В  мечтах  мы были вместе  уж  давно,
Но...,что то тормозило.

Владивосток  и  Ленинград...
Приблизили тот  поцелуй  весны,
Который  тревожил  постоянно...
Всевидящее око...нас всё ж соединило.

И  вот уж много-много лет,
Мы  смотрим вместе в  синеву, 
Видим эту  красоту,
И  говорим мы  по утру:
"СВЕТ  И  ЛЮБОВЬ"

А во главу угла
Ставим  интуицию  мы  у  руля.
Угадывая  все  желания  друг друга.
С  улыбкой  солнышко встречаем,
Всему  СУЩЕМУ  здоровьица желаем.

И  не тревожат нас  пути-дороги,
Пусть слёзы  ОСЕНИ оставят  все  тревоги,
К  нам пришла - ЗЛАТАЯ,
 С  ШЁЛКОВЫМ  ДОЖДЁМ.