Витамины

Владимир Медведев 6
           Нет засечек на деревьях,
           Не найти пути домой,
           Слишком много было целей,
           Что манили в край чужой.

           Заблудился и не вышел,
           Не нашел чего искал,
           Чтобы кто-нибудь услышал,
           Всю обойму расстрелял.

           Мимо цели пролетели,
           Пулей все мои мечты,
           Молоко до масла взбили,
           Витаминчики мои...

           17.03.2016 г.