Что же такое смерть и жизнь?

Сергей Чибисов
Ах!
В смерти тоже, что-то есть ...
Она однажды проявляется,
И умервщляет жизнь и боль
Всё это, в чём-то растворяется.

Ах!
В жизни тоже, что-то есть ...
Она однажды проявляется,
Приходит жизнь - уходит смерть
И Свет по новой начинается!