Пошлость

Борис Нечеухин
Научите писать плохо,
окуните в свою серость,
придержите меня, трохи…

это дурь, а не та смелость,
что берёт города штурмом,
воплощает мечты в дело…

сочиняя на смех' курам
настоящим стихом белым –
есть все шансы прослыть докой…

научите писать плохо,
языком про других цокать
и притворно вздыхать-охать…

а пока – напишу круто,
без слюней о грехах прошлых…
забегал тут на днях, Путин:
“не стихи, брат – одна пошлость!”



17 марта 2016 года
Санкт – Петербург