В память...

Надежда Куришко
Ты ушла в светлую вечность.
И боли нашей не помочь,
А имя боли – бесконечность…
Ушла от нас Ты - в  МИР иной.   

    Туда от куда нет возврата,
    Оставив память о себе,
    Любовь, печаль и боль утраты.
    Господь призвал Тебя к себе.

Оставил Нам - печаль и слезы,
На Небе - царствовать Тебе,
И лишь носить к могиле розы
Ты навсегда у Нас в душе.

(Пусть Бог бережет твою добрую душу. Земля тебе будет пухом,
 а душе – вечный покои и Царствие Небесное.)




              16.03.2016(23.32)