Вроде - патриоты...

Людмила Ефанова
   "Дурак с инициативой хуже врага"
            Афоризм



Дураки или враги управляют нами?
Почему мы так бедны, но за океаны
Наши денежки идут на счета Америки?
Нам, выходит, просто врут про бюджет, бездельники.
Если в кризис наш бюджет усыхает страшно,
Заморожен блиц-проект для людей несчастных.
В тоже время кабмин шлет доллары большие -
На хранение в США идет "кошелек России".
Осерчают на нас США и накажут строго,
Заблокируют счета, мы "утремся" снова.
Не пойму я нашу власть, вроде - патриоты,
Но по действиям понять, просто - .......!
         17.03.16г

Свободная Пресса 17.03.16г "Минфин отправляет
деньги в Штаты "бочкми"
(За последний год Россия перевела в заокеанскую
кубышку имени Кудрина 15млрд долларов. Общая сумма
на хранении в США 97млрд долл)