Индюк- забияка

Савельева Ольга35
Вдоль забора гуляет Индюк.
Важный, толстый такой как сундук.
Распушил он веером хвост
И на кочке застыл в полный рост.

Зорко смотрит Индюк в палисад,
И на каждого кинуться рад!
Больно клюнул кошечку в нос,
Со двора убежал пёс Барбос.

Я хотел Индюка отругать,
Заглянул невзначай в палисад,
Ну а там индюшата гуляют,
А Индюк их от всех охраняет!

Не драчун ведь Индюк, молодец,
Потому что хороший отец.