Песня

Энн Романова
1 куплет
Красиво начиналась
С тобою наша жизнь.
Мне трудно представлялось,
Что может дальше быть?
Быть может не случайно
Встречались я и ты
И растворялись вместе
В волшебные мечты.

Припев
Любовь - это чувство весенней мечты!
Любовь - это радость!
Любовь - это ты!
И что же мне делать: тебя рядом нет?
И кто же мне даст самый верный ответ?

2 куплет
Негаданно, нежданно
Все повернулось вспять.
Мы встретились случайно,
И кто мог ожидать,
Что ты уйдешь бесследно,
Исчезнув навсегда,
Оставив без надежды?
А я люблю тебя!

Припев

3 куплет
Ушла любовь бесследно,
Меня бросив одну.
Печаль моя понятна
Лишь летнему дождю.
Пусть крик душевной боли
Всколыхнет тишину,
Затронув поневоле
Ко мне любовь твою.

Припев