Толстяк

Платон Андреев
             Меня в школе дразнят толстым,
                Обзывают хомяком.
              Отвечаю:
         - Стану взрослым,
            Я смогу поднять весь дом.
             Я смогу поднять планету,
              Только в этом смысла нет.
                Лучше скушаю котлету,
                Я сегодня на обед.