Рода светлого вся вязь

Вера Шевелёва-Любимова
В наших предках-наша Сила!
Не нарушим эту связь!
В праРОДителях -Защита!
Рода Светлого вся вязь!
Память эта- Родовая
Полем ЭнергоИнформационным зовётся!
Опытом пращуров в наших генах вьётся!
В ДНК у нас и плачет и смеётся!
______________________
   17.03.2016г(по мотивам эзотерической литературы)