Обнаженные сердца

Карулеся
К.1
Мы все приходим в этот мир не просто так,
И каждый по земле идет своим путем,
И ангел нам с небес указывает как
Идти и укрывает от беды крылом.
Припев:
Обнаженные сердца
Будут биться до конца,
Верить,что важнее всех
В этом мире детский смех.
Если ты без всяких"но"
С ними будешь заодно,
Чтоб впустую жизнь не шла-
Делай добрые дела.
К.2
Между собой похожи люди -"да"и "нет",
У каждого свой идеал, своя мечта,
Но если ты поселишь в сердце добрый свет,
То жизнь не будет бесполезна и пуста.