Кому-то блюдечко со счастьем...

Александръ Макаров
Кому то блюдечко со счастьем, мне иначе.
Я не просил у бога многого, но всё же,
Мой зайчик солнечный не смог пригреть удачу,
И я решил судьбу мечтами не тревожить.

Я дорожил печальным днем и днем с простудой
Порою зонт берег в шальную непогоду.
Вся жизнь моя - антисценарий Голливуда:
Менялись игры и считалки, но не "вОда".


Припев:
Моя судьба, мы вновь наедине.
Не надо каяться, не надо обижаться.
Ты не сожгла меня в своем огне,
Но и согреть не думала стараться.


Кому монетка в Рождество, а мне цыганка
Гадать не стала, только долго вслед смотрела.
Я  рассказал бы ей про небо и тарзанку,
Когда казалось мне, что в жизни нет предела.

Кому  наследство в поцелуях, мне иное.
Я по шипам всю жизнь карабкался на розы.
Но разве можно  обвинять за боль земное -
Ценить тепло не научиться без морозов.


Припев:
Моя судьба, мы вновь наедине.
Не надо каяться, не надо обижаться.
Ты не сожгла меня в своем огне,
Но и согреть не думала стараться.